初めての採点ですので、点数はここがベースの「90点」とさせて頂きます。2/20(土)自宅から車で40分。12:30~嫁と再訪。待ち約20分何回も通っている名店ですので、嫁も納得の店です。今年?に入ってからラーメンの麺が「ちぢれ太麺」に変更してから1回食べたが・・・前の中太麺の方がかなりいい。(それ以来ラーメンは食べていない。)ラーメンのスープと麺がミスマッチだと思います。正直戻ってくれないかな~!?さてさて今回はつけ麺です。相変わらず旨い!埼玉県内で一番つけ麺が旨いと思います。スープ濃度もいいし、他店のただただただ甘い!!!のとは訳が違います!具もチャーシューは炙りで香ばしいですね。麺も美味しいですが、もっともっと旨くできるはず!(期待大!)オーナーは終始怖そうですが、奥さんがキビキビ動きます。いいですね。例え奥さんが忙しそうでも、一切オーナーは店内には出てきません。役割分担がしっかりしてますね(汗;)不愉快感が全く無いので安心できるお店ですね。また近々行かせて頂きます。
何回も通っている名店ですので、嫁も納得の店です。
さてさて今回はつけ麺です。
相変わらず旨い!埼玉県内で一番つけ麺が旨いと思います。
具もチャーシューは炙りで香ばしいですね。
役割分担がしっかりしてますね(汗;)
不愉快感が全く無いので安心できるお店ですね。
また近々行かせて頂きます。