こんにちは!
旨そー
僕も平日の並び少時に行きたいです。。。
FUMiRO | 2010年2月24日 13:39いい感じですね。
やはり本店に一度うかがわなければです.
忍者信 | 2010年2月24日 17:27お疲れ様ッス!!!!
そういう手がありましたか(泣)
こう言うときに見計らって行かないといけないですね(笑)
それにしても総本山出来が良かったようで何よりです(嬉)
私も早く行かなくては!!!と改めて感じるレポでした。
kook | 2010年2月24日 17:34こんにちは。
本店で並びがないとはいいですね。
自分も本店には行きたいのですが、
昼営業しかしていない事がネックで
なかなか行けません。
麺童 | 2010年2月24日 17:41こんばんは。
自分は朝一しか行かないので、いつも並び無しで着席できます。
三田は空いてる時間を狙うに限りますね。
Killa Queens | 2010年2月24日 22:22こんばんは~。
ワタクシも今度は全トリプルアクセルコールでモリモリに
盛ってもらおうっと♪
アブラ少なめでも日に寄ってはまったく旨くないときが
有りますので、アブラ無しはどうなるのでしょう!?
プリティ | 2010年2月25日 00:26FUMiROさん、まいどです!
> 旨そー
でしょう♪w
> トリプルアクセル(麺カタ、トロ豚、乳化スープ)羨ましいっす!
ダブルトゥループも、何か当てはめて頂きたかったけどw
> 僕も平日の並び少時に行きたいです。。。
平日10時前後がネライ目です!
自分は、もうこの時間帯しか行かないです!w
あかいら! | 2010年2月25日 15:02忍者信さん、まいどです!
> いい感じですね。
> やはり本店に一度うかがわなければです.
是非是非、お伊勢参りは必要です!w
もしくは本門寺って言った方がイイかな?!w
> どんぶりの外側がやけにきれいに見えますが、製造作業が丁寧なのでしょうか
> カウンターから降ろす時にかなり危険が危ない時がありますから。他店では
イエ、たまたまキレイに写っているだけです。
わざわざ、写真撮影のためにキレイにした訳ではありません(爆)
基本的にはカエシやアブラがタップリ付いてますので、
カウンターから降ろす際は注意が必要です!
あかいら! | 2010年2月25日 15:05kookさん、まいどです!
> そういう手がありましたか(泣)
> こう言うときに見計らって行かないといけないですね(笑)
そうそう、火事場泥棒的にw
> それにしても総本山出来が良かったようで何よりです(嬉)
> 私も早く行かなくては!!!と改めて感じるレポでした。
是非是非、バンクーバーオリンピック期間がネライ目か?
そんな事ないですね、ジロリアンにオリンピックは関係ないですね(爆)
あかいら! | 2010年2月25日 15:13麺童さん、まいどです!
> 本店で並びがないとはいいですね。
> 自分も本店には行きたいのですが、
是非是非、午前10時前後がネライ目です!
> 昼営業しかしていない事がネックで
> なかなか行けません。
朝っぱらから行っちゃいましょう!w
朝二郎、イイっすよ~ww
あかいら! | 2010年2月25日 15:14Killa Queensさん、まいどです!
> 自分は朝一しか行かないので、いつも並び無しで着席できます。
> 三田は空いてる時間を狙うに限りますね。
ですねぇw 自分も最近は、朝二郎専門です!w
> 自分も健康志向で「あぶらぬき」や「グルぬき」でもやってみようかとw
自分もヘルシー二郎を追求します!
単なる思い付きですがw
でも、「グルぬき」は...
なんか、魂を抜かれた様な...ww
あかいら! | 2010年2月25日 15:17プリティさん、まいどです!
> ワタクシも今度は全トリプルアクセルコールでモリモリに
> 盛ってもらおうっと♪
プリティさんは、麺マシだけで、トリプルアクセルかとw
> アブラ少なめでも日に寄ってはまったく旨くないときが
> 有りますので、アブラ無しはどうなるのでしょう!?
おお、そうなんですか?!
次回、レポートさせて頂きます!w
あかいら! | 2010年2月25日 15:19こんばんは!
>ダブルトゥループも、何か当てはめて頂きたかったけどw
ニンニクダブルってトコでしょうか^^
FUMiRO | 2010年2月26日 19:28FUMiROさん、まいどです!
> >ダブルトゥループも、何か当てはめて頂きたかったけどw
> ニンニクダブルってトコでしょうか^^
流石です!
銀メダルもとれた事ですし!
ガンバッタ ニッポン!!w
あかいら! | 2010年2月26日 20:23どうもです!!
どうも条件反射的・野菜・ニンニクと言ってしまうんですよね~
亜流のお店だと野菜ましできますか??
と聞いて、「出来ます」と言われると「じゃあお願いします」
でニンニクコールなしになっちゃうこともあるんですけどね(笑)
朝一の三田は狙いつつもなかなか行けないんですよね(涙)
泉 | 2010年2月27日 20:23
あかいら!
ケーン
オーガス
RAMEN-ACT2
いぜず
Mackie

速報!! トリプルアクセル、ダブルトゥループのコンビネーション成功!
世の中は「バンクーバーオリンピック フィギュアスケート女子シングルショートプログラム」で沸いている中、そんなんだからきっと空いているだろうと、コチラ「ラーメン二郎 三田本店」へ! トリプルアクセルを決めに行ってきました!(意味不明)w
思った通りの待ちゼロ! 丁度13番席が空いたので、カウンター奥に滑り込み! ナンバーサーティーンは、「メンカタ」を告げてカウンターにバイオレットのプラチナチケットをパチリと置いた! 本日のコールは「ノーガーリック!」。 初めてニンニク抜きは、ちょっとドキドキしましたが、午後からお仕事(いつもだけど)なので、匂いの元はセーブしたw
それでも旨い!! 今度は、ノーオイルもコールして見ようと更に健康的な道に進もうと考えておりますが、ノーポーク(ぶたなし)にしない限り、ジャンキーには変わりはないでしょう!w 続きは後程...
ご馳走様でした!!