某お方のブログでお店の存在を知り訪問してきました。今回のコメントは2度の訪問をしての感想です。一度目は先週木曜の21時過ぎの訪問。店内は私でちょうど満員状態。その後もお客さんの待ち列ができていたので、この時間を考えるとオープン後も順調なようですね(^^)2度目は21日の日曜日の11時過ぎに訪問。12時前だというのに満員状態でした。初回との印象の違いは、2回目のほうがチャーシューの量が多かったこと。1回目は2回目の半分の量(2個)で、大きさも半分くらい…(TT)2回目の大きさ、量がデフォだと思いたいです。特に味のぶれは感じませんでした。トッピングのチャーシューは大きく柔らかく美味しかったです。味玉も半熟の黄身まで温かく美味しくいただけました。良く行く「井の庄」を例に挙げると、こちらのほうが油っこさが少なく、甘めの味付けになっています。こってり好きな自分なのですが、トータル面においてはこちらのお店に軍配が上がります。何気に大泉学園もつけ麺、ラーメンの激戦区になり始めているようですね(^^;
今回のコメントは2度の訪問をしての感想です。
一度目は先週木曜の21時過ぎの訪問。
店内は私でちょうど満員状態。
2度目は21日の日曜日の11時過ぎに訪問。
12時前だというのに満員状態でした。
2回目の大きさ、量がデフォだと思いたいです。
特に味のぶれは感じませんでした。
トッピングのチャーシューは大きく柔らかく美味しかったです。
味玉も半熟の黄身まで温かく美味しくいただけました。