つけ麺に関していえば、過去食した中で最高のものです。行きつけの練馬区某店に似て、豚骨のコクと魚介の風味を最大限かつバランスよく合わせてます。ただ某店のつけだれは塩辛いところが難点。こちらは流石に塩分の配合(?)も適切であったので、スープ割りにして完食・満足できました。
麺については、最初「うどんかよ!」と思うほどの太さでしたが、すいすい箸が進んでしまいます。これでコシが少しでも弱ければ食感に乏しく、逆に強くても後半食べ飽きてしまうのではないかと思います。その中庸を突いた絶妙な歯ごたえ&のどごしであります。
あと意外とポイントが高かったのが「ねぎ」の風味。動物系のつけだれとの狭間にあって、ほんのりと清涼感を与えてくれています。ごくごく地味な役割どころですが、こういうところできちんと仕事をしているわけですねぇ〜。
数名のご指摘どおり、つけだれがすぐに冷めてしまう点は気になります。やはりこの時期は「あつもり」を頂くことが賢明なのでしょうか…むしろ冷めてしまっても獣系の臭さや脂の凝固を感じなかったことは、ある意味評価に値します。

※あえて評価基準からはずしましたが、「総入替制」には甚だ疑問を感じます。客の利便ではなく店の都合に立脚しているとしか思われないからです。よしんばそれが商品の品質を保つためのやむをえない手段であるとしても、何らかの手段でそのことをお客様に弁明する必要があろうかと思います。長時間並んでまで食べたいと辛抱している人たちへの配慮を店側は決して怠ってはならないはずです。