松戸の味噌で感動したので、こちらも試してみたく訪問。火曜の正午過ぎ。昼時真っ只中だが、大学が春休みand雨の為か、店内空席多数。入店から配膳まで5分強と二郎にしてはめちゃ早!!早速頂きましょう。まずは楽しみにしていたスープから確認。レンゲで一口頂きます。松戸より味噌感が強い。二郎の味噌っていうより、味噌ラーメン屋の濃い味噌って感じ。結構辛くて(僕にとっては)顔から汗が出ちゃう。でもいつもと違う二郎ってのがイイ!!そして豚がめちゃ多い!! 小ダブル!?ってくらいの今までの僕じゃ考えられない量。麺半分にしたからその分のサービスかとも思ったが、ここのレビューを見る限りだと、味噌のときはこのスタイルみたい。バリエーションも豊富で、醤油の染みたほぐしから、ドデカイブロック系まで多種多様。全てうまい!!麺はけっこうデロデロ(あくまで個人的感想!!)。茹で時間短かったはずなのに。麺半分なのに、あまりの豚の多さに終盤かなり苦しくなり完食。二郎特有の濃さと味噌の辛味が、かなり重いパンチをくれました。満足!!奥さんの接客も好印象。近くにあれば重宝したのになぁって印象のいい二郎でした。
KMです。 遠くまで行かれましたね。 二郎の味噌。 ワイルドな感じです。 豚が食べたいですね。
KMさん 毎度コメントありがとうございます!!ご無沙汰してます。 仕事で幕張メッセまで行ったので、チャンスを逃すまいとしっかり制覇してきました。 こちらは豚の量もさることながら、 豊富なバリエーションのどれもが美味しかったのがよかったです。
松戸の味噌で感動したので、こちらも試してみたく訪問。
麺半分なのに、あまりの豚の多さに終盤かなり苦しくなり完食。