再訪。北綾瀬の皮膚科の帰り道に昼食を取りにこちらに訪問です。開店前の並びがあるかと思いきや後続がきたのは11時20分過ぎと拍子抜けの感がありますが店内に入り食券を購入し出来上がりを待つ頃には店内待ちまで出るほどの賑わいです。暫くして配膳された丼から早速スープを頂くと魚介と豚骨のどちらが勝つというのではなくバランスのいい一杯が楽しめます。麺にいくと風味も茹で加減もいいものですがスープとのバランスを考えると麺の方が勝っているようで相性で考えるとラーメンよりも濃厚なつけ麺に合わせた方が最適に感じます。具材はどれも素晴らしくチャーシューの味付け、肉感共に満足いくものでメンマも箸休めとして美味しく頂けるものでした。固形物を食べ終えスープを半分程飲んでごちそうさまです。もう少し暖かい時期を迎えたらつけ麺を食べに再訪してみようと思います。
どうもです!! こちらの中華そばはいただいてみたいと思っているのですが、 ちょっぴり営業時間のハードルが高く、再訪機会を得ることが出来ないでいます。 未訪店巡りもいいのですが、そろそろ良かったお店の再訪を始めようかなぁとも 思っておりますのでw
泉さん>確かに営業時間はネックですよね~ 仕事帰りだと間に合いあせんものね。 泉さんの未訪店巡りもいいペースで進んでますね。 お体に気をつけて達成してください
北綾瀬の皮膚科の帰り道に昼食を取りにこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを半分程飲んでごちそうさまです。