2010/2/23 昼 情報少ない店なのでダブル投稿します。メインで食べた物は後から…。 このメニューは普通のラーメンに日替わりの御飯と漬物が付くセット。今回の御飯は『あさり御飯』でした。前に見た時も『あさり御飯』だったけど。 ラーメンは具に水菜・海苔・チャーシュー・メンマ・味付け玉子・ネギがのっていました。チャーシューは味噌と同じで絶品です。 スープは透明度が少しあり、甘味がありました。昔ながらの鳥ガララーメンとは、ひと味違います。 麺は味噌と同じで手打ち風縮れ麺で、スープとの相性はバッチリでした。 以外にボリュームがありリーズナブルなセットで満足です♪自分は味噌好きですが、一般的にラーメンも麺を楽しめるし醤油の方がオススメかな。