施設内でどこにしようか迷っていたら3月26日で閉店との張り紙があり、こちらの店に訪問。閉店前で味玉かメンマのサービスもあるってことでついつい惹かれてしまった。前回は濃厚肉野菜ラーメンだったので今回はあっさり目の芳醇肉もやしラーメンをチョイスで、味玉をトッピングしてもらった。しばらくして提供。具はこんもりと盛られたもやしとひき肉、青ネギ、サービスの味玉。卓上には前回は置いてなかった焦がしネギが限定で置いてあったのでそれも載せてみることに。早速いただきます。麺は前回と同じ。スープは確かに濃厚に比べ薄くなっているような感じ。でもこってり感はそれなりにあって相変わらず熱さを逃がさない。しいて言えば麺との絡みが前回よりは物足りなく感じた。具のもやしとひき肉はおいしいし、味玉もOK。焦がしネギはラーメンとの相性は?な感じだけど、まぁないよりはいいかな。タダだしそれ単独ではおいしいし。熱々だったので食べ終わったときには汗だくになっていた。前より評価が上がってるけど、味的にはそんなに大差ない。むしろ濃厚のほうがめんとスープのバランスいいくらい。でも今回はサービスもあったりCPの部分で満足度が高かったので。前回はちょっと値段が高かったから。閉店しちゃうの?おいしいのにというお客さんと店員さんの話に耳を傾けていると八王子に移転するとかなんとか。基本的に接客もいい店だったし移転後も頑張ってほしいですね。
早速いただきます。麺は前回と同じ。