「超煮干豚骨ラーメン(味玉トッピング)」@マルホン拉麺の写真中華そば 旋の後は  もちろんここじゃわね  同じ街道沿いで車で2分程度しか離れておらん

2時40分  向かいのPーキングに停めて信号待ち  っておい  めちゃくちゃなげ~~ぞな  歩行者信号 全然青に変わらんぞィ
どれにしてええか分からんくらいボタンがあるわいね  目的が定まってたんで迷わずプッシュできたけんどね
表題チケットゥを買ってカウンターにドン  大将に車の事を訊かれ Pーキングに停めたと言ったら味玉サービスじゃて  にくいね大将

おやじ会員募集中らしいわ  なになに条件? ①ドリフターズは荒井中 ②アグネスラムが好きだった ③枕がカレーの臭いがする ④同じこと何回も言う   ワシ完璧に会員になれるやんけw

3分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
おもろい色じゃわのぉ  黄土色じゃわ  そのスープをズズズ  かはぁ  煮干しじゃわ煮干しィィィ  えぐい程の煮干しじゃわね
ライトなトロロン閻魔くん  豚さんの具合はまずまずで  動物感が弱いとは感じませんです   じゃけんど  それを遥かに凌ぐ煮干し~ですわィ
バランスはどうなんじゃと訊かれると  あまり良くはないと答えるしかないんじゃが  このラーメンは超ニボラー相手の品じゃからええと思うぞな
更に海苔の上に煮干し粉  これでもかってやつじゃわね

麺は中太縮れ 平打ちの多加水麺  歯ごたえパツンと小気味良く  黄色がつおい玉子麺か
ガッツンガッツン煮干し&豚骨スープが絡んできおります  ええねぇ

チャースーは丸煮  脂が73.4%  柔らかいが歯ごたえも残っておる  少しの赤身を堪能したでがんす

玉子は薄味の熟女  これにも煮干し風味が絡んで  なにやら不思議な味になっとった

メンマは極太カット 薄っすら甘味を感じる超コリコリメンマ  歯にダメージくらったがな

ネギも白と青でええねええねェ

苦くはないんじゃが  あまりにも煮干しがつおいんで  感覚的には苦いと思ってしまう印象じゃわのぉ
トロミの豚骨に超煮干しスープは  飲み干すタイプではないわな  でもワシは飲んじゃうけどね
ただ  ちとショッパーマンじゃったのが残念でありんすよ  カエシもうちこっと抑えてほしいわぁ

毎度~

わちきはヤング(死語)やから、会員になれそうにないわ~w

旋のあとは、こちらにお邪魔すればええんやね~
このメニューは、間違いなく好みですぉ~w

アカンな~同好会 | 2010年3月23日 22:53

どうも~

>おやじ会員
2ポイントだったですよ~~
つうか「荒井注」じゃねーですか?
確かロリコン、奥さんがかなり年下だったですね~(共感
枕は、嗅いでみたら危険な中華屋さんみたいな饐えた匂いがしますた。www

kouhei | 2010年3月23日 23:29

おやじ会員。
姦淫?

すけべ。

また連食してる~。
カラダこわすわよん~

こんにちわ~♪

此方へ行かれましたか~
 やはり気になった様ですね~♪
 塩気が強かったですか?う~んやはり煮干しを強くするとカエシを控えないとダメですね。
 次回訪問機会が有ればカレーつけ麺か坦々系を食べて見て下さい。

voice50 | 2010年3月24日 13:11

どうもです~。

魅力的な文言の羅列ですわ~w
ガッツン煮干にトロロン豚骨、私も間違いなく飲み干すことでしょう!
恥ずかしながらノーマークでした(汗)。
頑張れば行ける範囲ですしwこれはいずれ突撃させていただきます!
やっぱり「旋」との連食ですかね~ww

おうじろう | 2010年3月24日 14:28

爺ちゃま、まいど~

自分も若人(死語)だから、会員になれんねぇ~
埼玉もええよねぇ~
まだ未開の地だから行くのが楽しみやわ~
まだ予定ないけどぉ~

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月25日 16:48

アカンな~同好会
まいどぅ

その死語で会員決定じゃぁw

旋とここはセットじゃわなぁ  旨いほうを後にするかどうか   性格が出るじゃろなぁwww

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:02

さん
ども~

そうですわァ  注ですわァ  下手こいた~~~
そうそう  親子ほど離れた嫁ですよねぇ   うらやま~w

中華屋のニオイ  やばいですのォwww

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:09

ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
オヤジ姦淫は  じいちゃんだけですwww

体にはアカンですよねぇ  でお夜でカバーしとります   ってどんなやねんw

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:12

voice50さん
ここ行きましたよ~   旋とセットですけんねぇwww

カレーは最近ハマってるんで   旋とまた再訪しますよ~

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:14

おうじろうさん
ども~

大丈夫  行けない距離じゃないですよ~
旋とセットで是非レッツゴ~ですよ~

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:22

つくし野ラーメン隊1号さん
まいど~

もうそろそろ会員になれんべよ~w
埼玉はワシもなかなか行けんのよねぇ  でも熱いですよねぇ

これからワシはどんどん行きまっせ~

爺ちゃま | 2010年3月26日 00:24