3月24日札幌遠征2日目12:35頃訪問待ち20人弱くらい25分ほど待って着席チャーシューめん(味噌)+半熟玉子ついに小さい頃から名前を知ってて来たかった店に念願の初訪問店が大きいですねぇ…スープはやはりあつあつ。けっこう脂が入ってる感じですが、これといって、そこまでこってりとしているわけじゃない。味噌の旨味が大変しっかり凝縮されていて、さすが名店うまい麺はやや縮れた中太麺でスープとの相性が大変よくもちもち感もあってうまいチャーシューはほぐれたものと薄めながら大きめなものが3枚。値段の割には少し少ない気がしましたが、柔らかさはしっかりあっておいしい玉子は名前の通りしっかり半熟でとろとろでグッドさすがは昔からの人気店最後まであつあつだったし、大変おいしかったですごちそうさまでした
3月24日
チャーシューめん(味噌)+半熟玉子
玉子は名前の通りしっかり半熟でとろとろでグッド
ごちそうさまでした