12:50入店、3人ほど先客がいました。角煮が食べたかったので角煮ラーメン(とんこつ)と半ちゃんセットを注文。スープは最初薄めかなと思いましたが、食べていくにつれちょうどよく感じてきました。豚骨臭はまったくなく、特徴的なのはごま油?の味が強かったことです。麺は豚骨にしては若干太めの角ぎりのストレート。味がしっかりわかってまずまずでした。角煮はは三切れほど入っておりこれはさすがに柔らかくおいしかったです。角煮ラーメン840円、まわりの豚骨ラーメン屋と比べて若干高いかとも思えますがチャーハンがこってりとしてとても美味しかったので満足です。
いっつもすみません~~。 この前、高槻に行った時、どんな有名なラーメン店より、この「お店の名前」が凄く気掛かりでした・・・。 私個人としては、皆が並ぶ一杯より、こういった「好きな一杯」を自分で見つけたいもんです・・・。 今度、必ず行きますネ!!。
昼飯専門さんコメント&投票ありがとうございます。 勉強不足で、麺の成分が何が入っているからこの味になるとかとか全くわかりませんが 麺の味は微妙に周りの豚骨ラーメン屋さんとは違うかなと思います。 もし機会があり行って頂けたらレビュー楽しみにしています。
麺は豚骨にしては若干太めの角ぎりのストレート。
味がしっかりわかってまずまずでした。