ピッコロさんの他のレビュー
一週間ぶりの御無沙汰でした。と懐かしいフレーズがぴったりのピッコロさん今日は。
本日はよか楼ですか。うらやまし〜歩いていけるとこにお気に入りのお店がある
いいですねのんべえにはw良すぎですね。
ところで息子さんWill買えたの?
328GTB | 2006年12月3日 16:28ちょっと!ちょっとちょっと!!
[レッツ]じゃなくて[レッズ]ですよ!!なんか面白いけどwww
素晴らしいアングルです(゚∀゚)
ラーメンブログ系でこういうの良くありますよね。俺もやってみよw
ピッコロ大先輩お久しぶりです!
いいなー、歩いていけるんだもの、、、わたしが行けるのは一題源、明日香ですもの、、
気萬も行けるからまあ、いっかーw
ところで、ピッコロ大先輩登録のまるQ行ってきましたよ。いいっ!
原チャリ | 2006年12月4日 21:03あ”っー 、酒飲んでばっかりでゴメンナサイ。
うらちゃんへ
写真の持ち上げ麺ショットは、パクリで勝手に使っています。 お許しください。 でも、麺の感じが良く分かりますね。
328GTbさんへ
少しサボりぎみですみませんです。Wiiはお陰様で購入できましたが、周りで騒ぐほど並ばなかったですね。
いずみさんへ
この間の情報有り難うございました。一升瓶があったのでそれを購入し早速飲んでいます。旨いですね。
一砂さんへ
あっ、また間違えたみたいですね。ほんっと、誤字、脱字、文章力の無い文はご迷惑を掛けておりますが、何分、苦手な分野なので、お許しください。
原チャリさんへ
太田市は美味しいラーメン屋さん沢山有って、わたしは太田市に住んでいる人がうらやましいです。
ピッコロ | 2006年12月4日 21:41ご無沙汰しております。 「チャーシューメン」ですか・・・じつは私、レビューしてないですが密かにリピートしております(家のラーメン嫌い妻がここのラーメンとアイスクリームを異常に気にいっており、日曜日に頻繁にお邪魔しておりますw)。
ここのラーメンは何回食べてもいいですね〜(ブレも楽しみの一つなんですよ)。
もう少し近ければいいんだけどな〜(苦笑)。
コンバット越前 | 2006年12月8日 22:37アフロ大佐さん、こちらこそご無沙汰です。そうですかー 今度、来られる時は予告していただければ速、突入いたしますのでお声掛け下さい。w
ピッコロ | 2006年12月9日 14:16ピッコロ隊長!私も突入準備完了であります。
いつでもGOサインを!
アフロ大佐まってて〜www
328GTB | 2006年12月9日 22:03GTbさんへ
分かりました。忘念会を此処よか楼で、決めましょう。都合の良い日を言って下さい。
席は確保します。勿論、2Fが良いですよね。多数のご参加お待ち申し上げておりますので、度し図示とお申し込み下さい。マジでやっても良いですかー?ww
ピッコロ | 2006年12月9日 22:20
ピッコロ
研オナコ

のぼった
わた
麺遊草子

任天堂のWii4:30からヤマダで並ぶ息子を乗せて行き、
車の中で眠れなかったため家に帰り
一杯引っ掛けて寝てしまおうと思ったのですが、
浦和とG大阪の試合を観るため、結局は眠れず昼になりお腹が空く
昼食は夕べのカレーと言う事でパスをする。
飲んでいるので、歩いていけるラーメン屋さんよか楼さんに決める。
久しぶりに、チャーシューメンを注文
スポ新のレッツ対ガンバのメンバー表を眺めようとしたら
「チャーシューメンお待ちどうさまー」って早! 3分も経ってない様な気がした。
今日のチャーシューは厚めにカットして有ります。
肉の味は何時もと同じで、軟らかく厚いせいか肉の食感が楽しめます。
麺は何時もと同じくスープとのバランスの良い麺
湯で加減も丁度良いところでしょうか。
薬味葱が何時もより多いですね。山盛りまではないですが、
近くにラーメン屋があるとつい、行ってしまいますが
良いのか悪いのか解りませんが、便利に私は利用しています。
この場を借りてちょっと、失礼致します。
祝レッツ 初のチャンピオンおめでとうございます。