日曜日20時頃行きましたが、お客さんはいませんでした。魚介豚骨好きの私は迷わず和風らあめんに・・・私「麺かためで」店員さん「和風は麺の固さが決まってるんです」はぁ?なんかカンジ悪いなぁ白濁した臭みのないとんこつスープに、チャーシュー、メンマ、あさつき・・・これは期待できそうだ☆・・・と思ったら、ものすごくスープがぬるい!目の前で作ってるの見えてたし、どーしてなの??スープも魚介の味がぜんぜんしない!!そしてパックの削り節みたいなカツオ節は何で入ってるのか意味不明!煮たまごも味がまったくしなくて黄身はほぼ生だし、麺はなんとなくインスタント麺みたいなカンジだし(ちゃんとした麺をゆでてるのは見ててわかってるんですけど)、不満だらけでした。普通の豚骨にすればよかったかも・・・(ノ_・、)シクシク
日曜日20時頃行きましたが、お客さんはいませんでした。
魚介豚骨好きの私は迷わず和風らあめんに・・・
普通の豚骨にすればよかったかも・・・(ノ_・、)シクシク