PM9:40。久しぶりの訪問。まだまだ賑わいは見せてますよね~やっぱ9時過ぎるとこの辺では貴重な存在なんだろうな。。ここのスープは意外に好きで、ちょこちょこ通ってはいる。今回は大盛+大盛が出来るという事ではじめて注文してみました。今まで大盛だけでは量が物足りなく感じていた僕には朗報ですね♪今回はつけ麺で!5分後ぐらいかな?到着しました。見た目大盛とそんなに・・・。って感じでしたね。ただ、、つけ汁の器はでかく感じたけど・・・。まずは、つけ汁を一すすり、、、温い!んでもって、、うわ~脂しかすくえね~!脂多めにしたせいか・・・。約2CMほどの脂の層。。ほぉ~・・・。そんでもってかなりすっぱい!!こんなすっぱかったか??味濃い目にしたのに味もなんもないぞ~ってな程。。こりゃいかんな。。。刻みねぎ、コロチャー的なものが3,4つ、ほうれん草。麺はというと。。う~ん。。べちゃべちゃ。固めなのに茹で過ぎだろうな~。独特の味わいが消えていた。とっても残念な一杯になってしまったな。原因はなんだろうな~。。