2010年4月17日(土) 12:45こちらは会社の方(Oさん)のレビュー。注文したものはこちら↓餃子(400円)+生ビール(500円)×3杯+つけ麺中盛(850円)+野菜(150円)=2,900円つけ麺注文時に店員さんから『スープはこってりとあっさりが選べますがどうなさいますか?』との問いに『こってりで。』と。待つ事12分ほどで写真のものが到着です。つけ麺は季節限定との事ですがはたしてどの季節に限定しているのでしょう?ちなみに今は春真っ盛り。間違いなく春は含んでいますね。さてその感想やいかに・・・● スープが冷めていておいしくない。● 麺を冷水で洗ったまま出しているようで冷たいざるソバのようだ。● こってりを希望したのにちっともこってりしていない。これはあっさりだ。● 追加トッピングの野菜は茹でか蒸しと思っていたが炒めた野菜が出て来た。炒めた野菜をつけ汁に入れると炒めた油の臭みがスープに移ってしまうし、薄味が更に増すため全く合わない。という事で、総評すると『全然ダメ』と辛口評価でした。ごちそうさまでした。
こちらは会社の方(Oさん)のレビュー。
注文したものはこちら↓
待つ事12分ほどで写真のものが到着です。
ちなみに今は春真っ盛り。
間違いなく春は含んでいますね。
さてその感想やいかに・・・
● スープが冷めていておいしくない。
という事で、総評すると『全然ダメ』と辛口評価でした。
ごちそうさまでした。