オープン初日に来店。21時ごろだが、店内はほぼ満員。食券機にて購入するタイプ。つけめん魚介は売り切れ?の為つけめん醤油大盛り(950円)を注文。連れはラーメンを注文。席に案内されるが、テーブルは拭いておらず汚れたまま、食券もその場では回収されず、後で店員を呼び止め渡すまで放置;;テーブルにはお冷のコップが補充されておらず、他のテーブルまで取りに行く。店主らしき人が店員に「大勝件の名が泣くぞ!!!」などと怒鳴り散らす事数回、そのうち注文品到着。ラーメンは味が薄い・・・つけめんのスープも味が薄い、そして、ぬるい・・・チャーシューは大きい!!!だが、硬くて脂分多い・・・麺はだまになっているのを発見・・・スーパーで売っているラーメンと大差ないような気がしました。最後に・・・来店時も帰るときも挨拶が全くないのは接客業としてどうかと思いますが・・・二度と行かないです。
オープン初日に来店。
21時ごろだが、店内はほぼ満員。
食券機にて購入するタイプ。
ラーメンは味が薄い・・・
つけめんのスープも味が薄い、そして、ぬるい・・・
チャーシューは大きい!!!だが、硬くて脂分多い・・・
麺はだまになっているのを発見・・・
スーパーで売っているラーメンと大差ないような気がしました。
二度と行かないです。