平日15時くらいに訪問!座席はほぼ埋まっていましたが、すぐにすわれました。エアコンの真下で風が直撃〜他の武蔵とは毛色が違うようなのでちょっと期待しています。卓上の調味料をチェック、ニンニク、ショウガは刻み、あと海老一味、コショウありましたっけ?丼がやってきました!野菜の盛りは写真をご覧下さい、まずまずですね!スープをレンゲで掬い野菜の頂上からかけまくります、底にはタマネギが少量のっています。山を少しずつ崩しながら一口、野菜はまずまずの歯ごたえ、スープは?うーん、他の方も書かれていますがとにかくヌルい!味は煮干が結構効いていますね。またもや消費者にはわからない「あえてのヌルいスープ」何でしょうか?麺も二郎っぽい感じで食感も悪くないし量的にも無謀な盛りではないので食事としての適量かと思います。やはりスープの温さが全体の味を悪くしているような・・・もしくはヌルいことで根本の味が露呈してしまっているのか?秋葉原に用事があるならいきますが、このためだけにワザワザってまでではないかな?
座席はほぼ埋まっていましたが、すぐにすわれました。
エアコンの真下で風が直撃〜
他の武蔵とは毛色が違うようなのでちょっと期待しています。
丼がやってきました!
野菜の盛りは写真をご覧下さい、まずまずですね!
やはりスープの温さが全体の味を悪くしているような・・・
もしくはヌルいことで根本の味が露呈してしまっているのか?