日曜の20:00頃訪問しました。先客はカップルが5組でした。デートでも使えるお店ということですね。前回鶏塩ラーメンを食べたので、今回はつけ麺を注文。鶏に力を入れているお店のようなので、つけ汁も鶏メインです。つけ汁だけすすってみると、鶏独特の甘みも味わえることができ旨かったです。魚介は弱く感じました。意図的だとは思うんですけど、もう少し塩を効かせて欲しかったですね。麺は無料で増やせるので嬉しいです。少し芯が残して茹でてありましたが、コシの弱い面なので、ちょうど良いという反面、インパクトはありません。具は、鶏チャーシュー、ほうれん草、海苔、メンマ、糸唐辛子。。スープにパンチがないので、糸唐辛子が唯一のアクセントになりました。全体的にソツなくこなした一杯という感じで、うなる事なく淡々と食べ終えたという印象でした。ごちでした。
日曜の20:00頃訪問しました。
前回鶏塩ラーメンを食べたので、今回はつけ麺を注文。
鶏に力を入れているお店のようなので、つけ汁も鶏メインです。