GW 昼過ぎ 居並ぶ先客約10名 初訪店 駅から結構歩いて休みだったらと不安な徒歩だったが諸先輩が並んでいてくれたので良かった歩き10分を考慮して大盛をセレクト すでに豚増は禁止となっていた(早すぎ)キャベツとモヤシ 別々に茹でる製法なんだな 着ました それほど見た目にはインパクトなし スープはやや醤油がキツイかな?麺は良いですね このゴリゴリした感じが玉ら無い と少し必死になり食す 隣の20歳は 食べては水を飲む 食べては水を飲む となんだか品の無い食べ方をしておった水を飲むとは味を消そうとしていることに通じるので基本は厳禁なのだ 食し終わって水をグビッと飲むのも失礼だろう 後味を消そうとしているに違いないのだ 本当に美味しければ最後に水を飲んだりせずに後味・残り香を味わうべきなのだまぁまぁ 最後のほう迄来てスープの味が活きてきました この食べるスピードと量にあった味なんですね 残り1/3にてニンニクを投入 良い感じに味が膨らみました店主・奥様・ご子息のトリオなんですかね 多分そうですね 息子さん なかなか男前ですねアベック客が多いというのも二郎系ではやや少なめの傾向で好ましい立地的にそういう傾向になるんでしょうな粛々と客をラーメンでもてなす雰囲気が素敵なのでしたただ食べ終わって店を出るまで 約1時間は平素なら許容範囲を超えているなはご馳走様でした
キャベツとモヤシ 別々に茹でる製法なんだな
立地的にそういう傾向になるんでしょうな
粛々と客をラーメンでもてなす雰囲気が素敵なのでした
ご馳走様でした