5月7日(金) 雨 17:40 入店。先客0 後客3この日は夜の部限定のまぜそばを腹一杯食べたくて、昼飯を抜きました^^;チケット購入後、店員にチケット渡す際に1(180g)・2(360g)・3(540g)を聞かれます。ん~遅い。つけ麺の時よりウェイティングが長い・・・。 待つこと10分以上。。。しかし、着丼後そいつを見て納得。 丼がデカイ! 麺が太い! うまそう!食えるかな~この量ww また貧乏性が^^;具はチャーシュー1枚・メンマ・茹でもやし・その上に背油・辛味調味料・節粉。よ~くまぜまぜして・・・パクリ^^ 麺の茹で加減も温度も歯ごたえもばっちりジャマイカ。 うま~~~! あっという間に半分食べ、お酢をかけてその半分。さっぱりうまっ! 残りの最後はポットでスープ割りを足しラーメン風に。 うまうま3段ロケットでした^^美味しかったので540gもあっという間に完食してました。またお気に入りのメニューが増えました^^ごちそうさま~~~。 総評 85点。 CP+3点。
5月7日(金) 雨 17:40 入店。
先客0 後客3
食えるかな~この量ww また貧乏性が^^;
美味しかったので540gもあっという間に完食してました。
またお気に入りのメニューが増えました^^
ごちそうさま~~~。
総評 85点。 CP+3点。