間違いなく美味しいんですけど,けっこう濃くてこってりしてました.若干とろみのあるスープです.麺を食べた後はスープ割りしたくなるぐらいのラーメンでした.あと,予想以上に熱々だったのでびっくりしました.猫舌な方は注意です.少し冷まさないとスープが啜れませんでしたね.でもとても美味しかったです.熱すぎて風味が飛んでしまうのではないかと思いましたが,そんなことも無かったです.濃い味だからこれだけ熱々にしているんでしょうかね.チャーシューとメンマは,濃いスープの中ではあまり目立たなかったですが,でも逆にそれが程よい味付けだったと思います.麺は細麺を選択しましたが,腰があり,ツルツルしていて啜りやすく,すごくよい食感でした.ただ,スープの味がやや濃すぎると感じたので,もしかしたら平打ち麺のほうがよかったかもしれませんね.次回は平打ち麺で食べてみたいと思いです.あと,薄味が好きな自分としては塩ラーメンも食べてみたいと思います.実家の近くで美味しいラーメン屋さんがあるのは嬉しいです.地元近辺で美味しいラーメン屋を尋ねられたらここを紹介したいです.
こんにちは。 此処の麺は自分も平打ち麺の方が好みですね。 もっちりとなかなかいいですよ。 でも塩ラーメンには細麺も合いそうですね!
酒乱さんこんにちは. やっぱ平打ち麺のほうが美味しいですかね. もう一度,八豚ラーメンを食べるときは平打ち麺で食べてみます!
けっこう濃くてこってりしてました.
若干とろみのあるスープです.
麺を食べた後はスープ割りしたくなるぐらいのラーメンでした.
あと,予想以上に熱々だったのでびっくりしました.
猫舌な方は注意です.
少し冷まさないとスープが啜れませんでしたね.
でもとても美味しかったです.
熱すぎて風味が飛んでしまうのではないかと思いましたが,
そんなことも無かったです.
濃い味だからこれだけ熱々にしているんでしょうかね.
でも逆にそれが程よい味付けだったと思います.
すごくよい食感でした.
ただ,スープの味がやや濃すぎると感じたので,
もしかしたら平打ち麺のほうがよかったかもしれませんね.
次回は平打ち麺で食べてみたいと思いです.
実家の近くで美味しいラーメン屋さんがあるのは嬉しいです.