初訪問。連れの柏での買い物に付き合い、一人早めの夕食を取りにこちらに訪問です。17時を過ぎた店内に先客3名、券売機で表題の食券を購入し出来上がりを待ちます。配膳までは早く早速スープから頂くと白味噌と背油が合わさり甘さを一番に感じとても飲みやすい一杯です。麺は若干柔らかくスープとの絡みはいいものですが、硬さの指定ができるようなので再訪の機会があれば硬めで食べてみたくなるものでした。具材にいくと薬味の葱は甘めのスープによく合い、もやしや韮は茹で加減もよくいい箸休めになりました。チャーシューは味付けもスープによく合い美味しいもので次回は増してみたくなるもの、味玉は黄身が硬く好みから外れるものでした。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。再訪の際はつけ麺を食べてみようと思います。
どうもです。 味噌があまり得意では無いんですけど、誉さんの味噌は飲み易いですよね~ こってりラーメンの割には胃がヘビーにならない点も良いですよねぇ。 野菜マシが出来るので、次にラーメンを食する際には野菜マシは如何でしょうか?
どうもです!! ここのところ、(といってもかなりご無沙汰しちゃってますが)こちらではつけ麺各色ばかり 頼んでしまいます(汗) 菅野の麺がいいんですよね~w
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。
再訪の際はつけ麺を食べてみようと思います。