まだまだ新規開拓の時期なのに いちゃったぁーよぉ!!ラーメンデータベースこわーい。 今度は、barugen さんとは逆にお勧めの赤ネギ入りで!そして、チュモリで!だがしかし、アジア姉さん「つけ麺1.5倍!」だって、「チュモリ」では?ちょっと期待に外れての開始。 さてさて赤ネギは麺の端っこにたくさん乗って来たのでryoさんの話もあったので最初からは混ぜないで三分の一ぐらいになってから一気に投入!正直辛い物馬鹿な自分は好きでしたが、明らかに混ぜる前のほうがすばらしさが際立っていたかも、まず最初に食べる人はノーマルが良いと思った。 中盛は、なんだかんだあっという間でした、ニンニク入れる前に完食!そして、スープ割!スープも完食!ちなみにスープで割っても酸味が強かったな。割足し出来るのかな?ここら辺もそうなんだけどアンディーさんの意見もよく分かる。その発想の元はこのスープなのでは?なんだか、そばつゆに似ている感じがして海苔が凄い合うし、冷めてもつけ麺がとっても美味しく食べれる!スープ割も、そば湯割に似た味がした。 点数は、まだ見ぬつけ麺の先や、みの麺多の先を見て抑えました。だんだん点上げて行っちゃいそう、、、。次はニンニク試してみます!!! あと途中から海老名氏だけになり、いつものあの言葉を聞けないで帰宅しました、、、。