毎度、昼専です。
「ビジュアル」だけで「イケてる」つけ麺ですね!。
ここのお店、前から行きたかったんですが・・・・京都ですから・・・(泣)。
>並で790円は私の財布事情からすれば高い方なのですが、こんなもんなのでしょうか?!。
~全くの「個人意見」ですが、「つけ麺」を高く売る関西では、「安い」とすら思いますし、
更に、仰る味、そしてこの写真からも「CP良い」とも私は思いますが・・・・。
昼飯専門 | 2010年5月24日 18:45昼飯専門さん、早速のコメント有難うございます!
そうですか~
安い方なんですね!
つけ麺を置いてる店も増えているので、これからはそちらも経験を積まねば…(笑)
>京都ですから・・・(泣)。
分かります!逆にそちらの方も気になっているのですが行きにくいです~
因みに、食べ慣れた味で比較しやすい神戸第一旭を兵庫第1弾に狙っているんですけどね…
暴走でっぱ | 2010年5月24日 20:05美味しそうです。
近いうちに訪問したくなりました。
タイガー道場(暴走モード突入) | 2010年5月24日 22:54タイガー道場さん
おはようございます。
食べ慣れていない者でも「おっ?!」と思ったので機会が有れば寄ってみて下さい。
つけ汁が冷めると自分で「チン」出来るので、入口付近に座るのがベストですが、自動ドアではないのが分かっているはずなのに最後まで閉めない奴や、最悪全開のままという時も有るので気になるなら奥に座るのが良いですね。
暴走でっぱ | 2010年5月25日 04:05
暴走でっぱ

ゴリゴリ

どんどん

内容は極太麺に極太メンマ、焼豚、煮玉子です。
最初に麺だけを頂くとシコシコモチモチ感が良い感じで、麺自体にも微かな甘みが有り美味しかったです。
つけ汁に浸してから頂くと、スープと麺との味も相性が良くお互いの味を引き立て合っているようでなかなかでした。又、スープが麺によく絡むので気持ちよく食べる事が出来ます。