5月19日13時50分過ぎ訪問。今日は合羽橋道具街に来たついでに来ました(#^.^#)勿論折角だから近くの拘り調べてきました!!開店して暫く経ってる店構え・・・未だに綺麗ですねBGMに筆者ど真ん中の・ドンヘンリー+グレンフライの合成ボイスのロングランでかなり心\(~o~)/ウルウル状態です!写真の了解得る女将さん、可也エキゾチック美人ですBGM店主の趣味らしく落ち着けます店内は略満席状態で、運良く二人掛けのテーブル席に通されるも、女将さん自らチケット取りに来る丁寧さ(^_-)-☆さてフレディーマーキュリーの艶っぽいボーカルと共に運ばれて来たそれは昔懐かしい形相・・・海苔と方連草の東京風の醤油若干背脂と葱が自家製の細麺を覆っています・・・。チャーシューも見た目ほど主張しすぎて無いのが高得点(^。^)y-.。o○全体的に老若男女に安心の逸品かと(*^_^*)また、合羽橋に来る時は依らせてもらいます!!御馳走様でした(^_-)-☆
今日は合羽橋道具街に来たついでに来ました(#^.^#)
勿論折角だから近くの拘り調べてきました!!
開店して暫く経ってる店構え・・・未だに綺麗ですね
写真の了解得る女将さん、可也エキゾチック美人です
BGM店主の趣味らしく落ち着けます
昔懐かしい形相・・・海苔と方連草の東京風の醤油
若干背脂と葱が自家製の細麺を覆っています・・・。
全体的に老若男女に安心の逸品かと(*^_^*)
また、合羽橋に来る時は依らせてもらいます!!
御馳走様でした(^_-)-☆