一昨日12時15分に行きました待ちは無しでした待つこと5分で着丼ですスープは鶏ガラ、醤油といった正統派東京らーめん。ただこれといった旨味は感じません。カエシが強く効いています麺はストレート細麺でかん水の臭いが鼻につきました。硬めに茹であげられていて、ざっくりとした食感です具はチャーシュー、味玉、メンマ、ねぎ、のりチャーシューは硬いですが、味つけがしっかりとしている為、噛むごとに旨味を感じられました味玉は中までしっかり茹でられています。ですが、こちらも味付けがしっかり成されていて十分美味しいですね♪メンマは食感だけで、味はしなかったかな?あんま美味しくない(>_<)ねぎ、のりもスープに馴染んでました名店の味をしっかりと噛み締めてこれから食べ歩きしていきたいです近いうちに西荻窪のいしはらにも伺います接客は落ち着いていて、店内は老舗の雰囲気が漂っていましたご馳走様でしたっではさよならさよならさよなら
一昨日12時15分に行きました
待ちは無しでした
待つこと5分で着丼です
具はチャーシュー、味玉、メンマ、ねぎ、のり
ねぎ、のりもスープに馴染んでました
近いうちに西荻窪のいしはらにも伺います
接客は落ち着いていて、店内は老舗の雰囲気が漂っていました
ご馳走様でした
っでは