渋谷マークシティ(京王井の頭線の駅ビル)のすぐそばにあり、それなりにおしゃれ。メニューはシンプルで、らーめんと、味玉らーめんと、焼き豚らーめんのみ。ご飯もドリンクもなし。ランチ営業のみ。かなり強気の営業姿勢である。11時30分の開店の20分前に行って、列の五人目に並んだ。11時30分のほんの数分前に暖簾を出して客を入れてくれたのは、少しだけ好感度高い。券売機で食券を購入。基本のらーめんを選ぶ。店内はカウンターのみ10席。冷水を入れたポットとコップと割り箸のみ用意され、胡椒などの調味料は一切なかった。サービスと味はまあ合格点。ボリューム的には控えめ。ここを絶賛している人は、「凪」とかに一度行ってみるといいと思う。