初訪問。早目の昼食を取りにこちらに訪問です。11時を過ぎたばかりの店内に先客は無く券売機で表題の食券を購入し出来上がりを待ちます。開店直後の為か最初に野菜の量の確認が入り普通でお願いします。暫くして配膳された丼はデフォでも野菜の量が多く早速スープから頂くと甘さを一番に感じますが全体としてはすっきりと飲み易い印象を受けます。麺は食感もよく中太と言ったところの太さで啜り心地もいいものでした。解し豚は濃い目の味付けで野菜と一緒に頂く事で美味しく食べ進める事ができました。豚は柔らかく味付けもスープと良く合いいいものでしたが若干の脂臭さが気になったのは残念です。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。近いうちに再訪して汁無しを食べてみたいと思います。
どうもです!! 私、昼の部は未訪なのでスープの違いを試してみたいなぁと思っております。 確かにデフォルトでも野菜の盛がいいですね~
まいど~ こじろうさん訪問されたんですね、やはり良い盛りですわ~ 野菜の盛りはデフォという事ですけど、盛りはなかなか良いですねぇ。 豚さんも大きめのブロック状の物とほぐしがあって楽しめそうですね。
早目の昼食を取りにこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。
近いうちに再訪して汁無しを食べてみたいと思います。