MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
じゃい(停滞中)さんの他のレビュー
様
どうもです!
懐疑的に思うところはあるでしょうけど、おいしいことには変わりないと思います。
あの店主の性格なのでお客を選ぶということはないでしょうね。
ちなみに様のれぽが消されたと思って本部に電話したらしいですよ。
何で消すんだとちょっとお怒りの様子でした。
じゃい(停滞中) | 2010年6月15日 20:21まいど~
肉に浮かれないクールな採点やな~ww
おそらく肉がまぜそばとして機能するなら… と言ったところかの~
前田さんのレポの件は拙者も聞いたど~www
運営側に抗議の電話を入れるなんて大胆やな~www
ジン1971 | 2010年6月16日 00:00ジン1971 様
どうもです!
肉におぼれないようにあえてクールに行きました!
仰る通りで肉の機能がほしいところではありますね。
>運営側に抗議の電話を入れるなんて大胆やな~www
店主はいつもここを見ていますからね。自分のお店の評価を紳士に受け止めたいからでしょう。
じゃい(停滞中) | 2010年6月16日 00:16お疲れ様です!こんばんは^^
私もも汁無系はまだまだ和風がいいですね。
まだまだ、宿題の麺類があるので、口にできる前に消えてしまわないか心配です。
まずは、黄金から、いついけるかは未定です。
ではでは、また!
きくりん | 2010年6月16日 00:20きくりん 様
どうもです!
やはり和風ですか。やはりそれは日本人だからでしょうかね。
ちなみに肉御麺は7月までしかやっていないので早めにいただくことをおすすめいたします。
じゃい(停滞中) | 2010年6月16日 00:26じゃいさん、どうもです。
自分もこれが食べたいんですよ!
なかなか行けないので参ります。
多分、普通に3つの中ではこれが一番美味いのかなって想像しているのでヨダレが出てしまいそうです!
tirorirorin 様
どうもです!
夜の部の限定ですからね。
営業時間の関係も有りますからね。
都合があったときにいただいてみてください。
予想通りのものになっているでしょうから!
じゃい(停滞中) | 2010年6月16日 00:50ども~
それぞれに中々の評価になったようですね~
確かにこれが一番無難ですよね。
2ヶ月の限定後、肉ナシで残すようなことも言ってましたよ。。ブラウンかカレーか。。
オイラはカレー派やね~
3ちゃん | 2010年6月16日 07:12じゃいさん、どうも~
カレーとブラウンいったんですねぇ~
自分もそうですが周りの友人が食べた感想だと
やはりブラウンが一番人気ですねぇ
あとはレッドを食するだけですね!
これまた独特ですので感想楽しみにしてま~す!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年6月16日 12:36コメントありがとうございます!
3ちゃん 様
どうもです!
やはりこれが一番無難ですかね。
個人的には肉を楽しむということを考えればこれが残ってくれればなと思います。
つくし野ラーメン隊1号 様
どうもです!
最近やはりお忙しそうで。
とりあえず二つ制覇ですね。
残るレッドも独特なものということで期待大ですね!
じゃい(停滞中) | 2010年6月16日 23:12
じゃい(停滞中)

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa(S852)
としくん![[ゲリラ限定]クエ尽くし](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/05/22/CcniwuZFGoQhqYhtMkNwxjrIVWt3zMmS.jpg)

友人のKnight(ないと)と親友の三人での訪問となった。
実は前日本当はこちらに行く予定だったが、時間の都合上断念したという経緯がある。なのでせっかくだから連れて行きたいなという思いから友人を迎えに行きお連れした。親友とはその途中偶然にも遭遇。なら一緒について来いということで強制連行となった。
到着して店主に挨拶。この日もバイトのおやっさんがいた。どうやら二人体制が確立されつつあるよう。
券売機に向かい今回は次の日のことを考え肉御麺(和風BROWN)(1000円)を購入。私が勧めたこともあって三人とも同じになった。テーブル席に着席して店主に食券を渡して待つ。
約13分ほどして配膳。
細かいことは前回同様に先人たちが書かれているので割愛。
お肉は相変わらずすばらしい。
麺も相変わらずいいものである。
今回はよく混ぜてみた。たれなどとしっかり絡んだところでいただけば落ち着いた味で難なくいただける。ナッツ、鰹節の効果が大きい。また、これにはほぐし肉が入っているのでそういった点では楽しみがある。
これも途中から肉、温玉、そしてマヨネーズを投入して変化を見てみる。やはり肉はおかずとしていただくほうがいいだろう。温玉は前回同様効果覿面である。マヨネーズはこれまたいい味を出している。マヨラーならたまらないかもしれない。
まだ三つ食べていないが、これが一番落ち着いて食べられるかもしれない。これが残ってくれればうれしいかな。