2010/6/19(土)12時ぐらい到着、先客無し。事前では生卵あると書いていなかったのがラッキー&揚げ茄子が季節物で無かったのがアンラッキー。麺は普通で200グラムだったので中盛300グラムへ。丁度良い。中太麺。ノリがのっかってる。つけ汁はサラサラ醤油系。どっかの中華風醤油スープで作れるんじゃないか。中にはチャーシュー1枚、普通。メンマ、普通。生卵は無くてもいいや。ちなみに店頭のメニューの写真栄楽そっくり。味も似せればもうちょい客入るさ。それとラーメン屋の事知らないand日本語わからない店員は雇うのはどうか。客のストレスになる。↓コメントにならって。自称ラーメン研究家なんて格好悪い事死んでも言えないが、今のままでは行列店になるどころか結構やばいでしょう(笑)つけ麺に限ってだけど。自称でしかも研究家って(笑)つーか関係者だろコイツ。まーどーでもいいか。出るときには店内4人。以上、61点。60点~69点 普通。気が向けばタマにはいいかも。
2010/6/19(土)
12時ぐらい到着、先客無し。
出るときには店内4人。
以上、61点。
60点~69点 普通。気が向けばタマにはいいかも。