TOKIAにオープンした、「トナリ 丸ノ内店」に行ってきました。「トナリ」のタンメンは結構気になっていたので、行けて良かったです。さて、今回はタンメンにしようかと思いましたが、暑くてタンつけ(850円)をオーダー♪席に着き、メニューなどを見ていたら、なんと!タンメンに絶対の自信あり♪つけ麺に全くの自信なしの写真がカウンターに!!おいおい!つけ麺に自信ないのかよ!って感じになりガックリ!さぁ〜これが、自信なしのタンつけ(850円)です。麺は中太麺です。ちゃんとシメてあり、コシがあります。スープは濃厚なタンメンです!えっ!うまいじゃん♪つけ汁にこれでもかってくらいに野菜が入ってます♪つーか、これおいしいんですけど!量は200gぐらいだと思いますが、具が多いので十分です。最後はスープを飲み干し完食。ごちそうさまでした〜♪でも、タンつけは結局、タンメンの麺とスープを別々にしただけのような気がします(笑)。あと、店員がとても活気があって良かったです。次はタンメン(720円)を食べようと思います。では、また次回。
おいおい!つけ麺に自信ないのかよ!って感じになりガックリ!
さぁ〜これが、自信なしのタンつけ(850円)です。
麺は中太麺です。
ちゃんとシメてあり、コシがあります。
スープは濃厚なタンメンです!
えっ!うまいじゃん♪
つけ汁にこれでもかってくらいに野菜が入ってます♪
つーか、これおいしいんですけど!
量は200gぐらいだと思いますが、具が多いので十分です。
最後はスープを飲み干し完食。ごちそうさまでした〜♪
では、また次回。