2010年6月25日(金) 12:15会社の方たちと3名(Oさん、SDさん)で訪問。店外待ち客1名と普段より空いています。私が買った食券は『中華そば(690円)』のみ。好みも『普通で』と今日はベーシックを頂こう。同行したOさんは『チャーシューつけそば(砂糖少なめ)』、SDさんは『あつもり(砂糖抜き、味薄め)+野菜』を購入&注文していた。店外で待つ事2分ほどで店主の方より『お席バラバラになっちゃいますけどよろしいですか?』とあったため『はい』と答えると、『それじゃ中華そばの方先にどうぞ。』となり、私だけ先に着席。着席後2分ほどで着丼。早いです!!これまでは、『味濃いめ、脂多め』をいつも食べていたためか、やっぱりスタンダードは味が薄く脂も少なく感じますが、うまい事は確か。麺にからむスープがうまいです。半分ほど食べたところで卓上の一味唐辛子をたっぷりとかけてパンチを効かせました。これもまたうま~い。麺量は多めですが美味しく頂き完食。スープもみんな飲んでしまいたい気持ちがあったのですが、体の事を思ってレンゲで2口ほど啜って我慢して退店。ごちそうさまでした!!
会社の方たちと3名(Oさん、SDさん)で訪問。
店外待ち客1名と普段より空いています。
私が買った食券は『中華そば(690円)』のみ。
好みも『普通で』と今日はベーシックを頂こう。
着席後2分ほどで着丼。早いです!!
麺にからむスープがうまいです。
これもまたうま~い。
麺量は多めですが美味しく頂き完食。
ごちそうさまでした!!