金曜日10:45amに一番前に並びました。真夏の昼下がりこの炎天下の中並ぶ人は少ないだろうと考えていました。ところがどっこい並ぶ人が増える増える。11時開店時にはおおよそ40人。ちょうど11時に開店「特製つけ麺」の食券を買い一番奥のカウンターに座る。カウンターが一杯になるとその後ろに立ってお客さんが並ぶんですね。これはプレッシャーです。早く食べてあげないとかわいそうだと。麺は普通盛りをオーダー、これは私が小食で「つけ麺」を大盛りにすると残す可能性が高いからです。一口スープを飲む。美味い。ただ不安隠せず。最初ちょうど美味いと感じると最後はくどくなってしまう可能性があるからです。スープは鶏ガラ豚骨の濃厚だと思います。麺は普通に美味いです。最後は後ろにいるお客さんにプレッシャーを感じながら無理矢理完食。スープ割りを入れて飲むもやっぱり濃い。私が年だからでしょうね、濃すぎます。とは言いならが、店主・店員さんも濃いイケメンです。帰りも数えるのが嫌なくらい並んでいました。
金曜日10:45amに一番前に並びました。
とは言いならが、店主・店員さんも濃いイケメンです。
帰りも数えるのが嫌なくらい並んでいました。