「パイコー麺」@中華料理ラーメンパークの写真仕事納めで軽く飲んだ後、友人と合流しまた飲み直し。最近北千住でよく飲んでいます。理由はTX沿線に住んでいる友人と東武線沿線に住んでいる相方と常磐線沿線住民の私。北千住は具合がいいのです。
それはさて置き、飲み後にまた最近お気に入りの東京屋台らーめん 翔竜 北千住駅前店さんに寄ってみたら寒空の下行列が出来ておりました・・・友人と協議の結果「断念」し他店を物色することにしました。ネオンの誘惑に負けそうになりながらもこのお店に入ってみました。とりあえず、生ビールと餃子、レバニラ炒めを注文しつつ店内の様子をうかがっていると、麺類を頼んでいる方々が多い。どうやら麺を頼んでも大丈夫そう。メニューを見ると結構豊富な構成。細麺と手打ち麺が選べるとの事だったので迷わず手打ち麺をチョイス。東京屋台らーめん 翔竜 北千住駅前店さんのコッテリを食べたい気分だったので、気持ちコッテリしてそうなパイコー麺を選びました。
ガラ系のオーソドックスな醤油スープに平打ちのツルツルした食感の手打ち麺。麺はかなり好印象。スープはかなりインパクトに欠ける・・・
ここまでだと50点位の評価でしたが、カリッと揚がった具のパイコーがなかなかの出来だったので、プラス査定といたしました。
ラーメンパークと言う屋号ですが、中華料理の方に力を入れているのかなぁと言った印象でした。

こんにちは!100採点おめでとうございます。
年内もあと3日ですが、来年はいよいよ群馬に御出でになるのでしょうか?w
その時を楽しみにしております!また今後ともヨロシクお願いしますね。

328GTB | 2006年12月29日 13:33

さん、328GTBさん早速のコメントありがとうございます。感動です〜〜っ!!
こちらにお邪魔するようになり約2年。途中少しサボりましたがやっと100採点です(笑)
来年以降も体力が続く限りお二人にコメント頂ける様頑張ります!!

| 2006年12月29日 14:26

こんばんは、100採点おめでとうございます。ほぼ同数の原チャリです。
東京豚骨のレビュー、楽しみにしてますよw (身体にはいいわけないですが、、、)
来年もよろしくお願いしますw

原チャリ | 2006年12月29日 19:32

こんにちは、初めまして。
100採点おめでとうございます。
健康に気遣いながら採点を続けていきましょう^^;

どんぐり | 2006年12月30日 18:09

さんさん、あたたかいコメントありがとうございます。これからも群馬ネットワークの力強さを楽しみにしております!!特に、来年は仕事で伊勢崎、太田、館林、渋川に行く機会がありそうなんで、
皆さんのレビューに注目しております。
どんぐりさんはじめまして!!
私の活動エリアだと、つくば、土浦までなのですが、ゴルフ等でお邪魔した際のために茨城の情報を
チェックさせていただきます(茨城県内の高校に通ってましたw)よろしくお願いいたします。

良いお年を〜〜

| 2006年12月30日 20:24