7/13、21:35頃訪問。麺クラブメンバーとともに訪問。店内はまずまずのお客の入り。前回と同じ席に着席後、メニューをチェック。今回はこれにしてみようと思い信州味噌味噌漬け炙りチャーシュー麺(950円)とミニジャージャー麺(300円)を注文。約8分ほどして着丼。とっぴんぐは前回さつま揚げがあったところに山菜に変わっていた以外は変わりなし。スープはまさしく信州味噌。麦味噌の中辛口味噌で色は淡色というやや濃口のものである。前回よりもより味噌っぽいという感じがするものであったと思う。そこに色んな具材のエキスが流れて程よいものになっているといったところだろうか。麺は前回同様の中太麺。ほぼ同じ印象だった。こちらのほうが味的に良い感じはあった。ただ、個人的にはもうちょっと山菜があってもいいかなという気はした。次回は北海道味噌をいただくであろう。
麺クラブメンバーとともに訪問。
店内はまずまずのお客の入り。
前回と同じ席に着席後、メニューをチェック。
約8分ほどして着丼。
麺は前回同様の中太麺。ほぼ同じ印象だった。