採点は初めてですが月に2~3回、多い時は週1で通ってるのに味のブレは全くありません。足立の田中商店かこちらが関東の知る限りでは豚骨の最高峰と思ってたところ、先日某ラーメン好きの方のブログでこちらは田中商店の弟子だか兄弟弟子らしいと知りました。最近多い東京向けの上品?な豚骨ではなく、中洲系のとも少し違う、独自の路線で良い意味で豚骨臭くて非常に美味しいです。飛んでくる替え玉のパフォーマンスばかりテレビで取り上げられますが、こちらの売りはあくまで味だと思います。豚骨嫌いには勧めません。豚骨フリークが更に豚骨が好きになる味でしょう。愛想は決して良くありませんが、黙々とらーめんを作る店主の姿がまた格好いい。我が家からバイクで20分、車だと30分もかかるのですが、これからも通い続ける事でしょう。