2010/7/28 昼 まだ情報がないので連続投稿します。メインで食べた一品は次に載せます。 つけめんは、普通盛りが220gで、大盛が100円増しで330gで、メガ盛が200円増しで440gのようでした。 具が麺の上にのっていて、中身はナルト一枚・メンマ二本・チャーシュー一枚・海苔一枚とあるのですが、メンマは噛み切りに難い極太タイプの物で、チャーシューも一見柔らかいタイプに見えましたが硬くて味を後から漬けた一品でした。 タレも一見トロミがありそうで、あまりなくて麺に絡みが悪いですね。味は魚粉と甘味と少しの一味唐辛子の味がする物で手間を極端に感じないタイプ。ミズナと、ネギが申し訳ないように少しだけ入っていました。 麺だけが、結構優秀に感じました。太く四角い麺で、硬い麺でした。この麺に対してあのタレじゃ役不足な感じがしますね。