泉さんの他のレビュー
どうもです。
おっ!!またコヤツを食べられましたか~w
分かりますぞ~食べた者としてはw
スキルは高めですからね~何度食っても僕も90点越え間違いありません。
しかし、、こちら行きたいと興味ソソラレ~の方が
何人かいっらしゃるので、プチオフなんかを開催したいものですなww
右京 | 2010年8月4日 22:01まいど~
ここは完全に泉さんのローテーションに入ってますねぇ。
開店してまだ浅いですが、実力的には充分な物を持っていますねぇ。
GJ | 2010年8月4日 23:50どうもです!
また行ってるぅ~
早く食べたいです!
昨日、本社に寄ってからの出勤だったのでチャンス!
っと思ったのですが・・・・歯痛で三河島通過の頃には歯に麻酔が効いていて断念。
何とか早めに攻略したいです!
てつ | 2010年8月5日 08:19どうもです~。
定期巡回ご苦労様です!
ローテーションをしっかり守っておりますね~。流石エースw
私も早くぶっか~け~しないと(汗)
おや、何故かビールの値段が表記されていませんよ~ww
おうじろう | 2010年8月5日 14:47どうもです~。
油そば+カレー、、実はもう食す前からワタクシなんか気になってしまって、訪問時は油そば+カレー×2でいこうかと思ってるくらいです!!
これも皆さんのレビューのお陰で知りましたわ~^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年8月6日 21:30
泉
かづおちゃん
続、呼塚の男

泉
またぞう

ここのところのお気に入りである「油ソバ」+「カレールー」をこの日も楽しむことにいたします。セルフサービスで瓶ビールを取り出し、チビチビとやりながらソイツとの対麺を待ちます。この日ものっけから何も考えずにカレールーをぶっか~けし、ズバっといただいちゃいます。
相変わらずの美味しさの一杯!!
豚さんが前回とは違っておりましたね。
肩ロースへと一時期変更した豚さんは根強いバラ待望論によりアッサリとバラへと戻したとの事(笑)味付けの濃さには注意しているそうです。この日は豚マシをせず、デフォルトで挑んだのですが、十分に肉食ったなぁ感を満たしてくれる質・量でしたね~
食べ終わった器にスープ割を注いでもらい、スープの感じを確かめます。
うん、すっかりコンソメチックなスープで安定してますね~(笑)
すっかりお気に入りになってしまった「油ソバ」+「カレールー」
次回は別のメニューもいただいて変更点に気付いたらご報告させていただこうと思います!!