潰れてしまったのかと案じていたこのお店が復活したと聞きやってきました。23時にお店到着。先着5名でした。私の前に団体で入ったお客さんが注文をしてすぐだったらしく、丸々5人分のラーメンを作ってからの提供だったため、15分ほど待ちました。久しぶりのこの三骨ラーメンに期待しながらスープを一口すすると、ひどく味が薄いと感じました。飲んだ後だからか?このまま、あと少しだけ塩分が強ければなぁと食べすすめていると、ラスト3口ほどの麺がとてもしょっぱい。残りのスープはあまり飲めませんでした。トロッとしたスープなので、タレを入れスープを投入した後よく混ぜないと味が混ざらないのでしょう。少しがっかりしましたが、ここに虎心房が戻ってきた喜びと、これからの期待を込めてこの点数です。
23時にお店到着。
先着5名でした。
残りのスープはあまり飲めませんでした。