ラーメン 600円大盛 0円味付玉子 50円スープ★★★☆☆ 麺★★★☆☆ 具・トッピング★★★☆☆ 価格★★★★☆ 接客・雰囲気★★★☆☆スープ 醤油味が強めの豚骨醤油のスープですが、これといった特徴はありません。麺の茹で加減と一緒にスープの背脂の量を選べますが、見た目以上にあっさりとした平べったいスープなので、こってりが好きな方にはこってりか超こってりをオススメします。麺 普通の中太ちぢれ麺です。食感からして加水率は高そうな印象を受けましたが、それ以外は本当に普通です。具・トッピング バラロールのチャーシューはやわらかいというより、箸で崩れてしまうほどに薄いという感じ。味付玉子は50円という価格が示しているように、味玉というよりも茹で玉子です。それ以外のメンマやネギもいたって普通です。価格 ラーメン600円、つけそば600円、中盛も大盛も無料サービスという価格設定はうれしいのですが、中盛や大盛にしてもボリュームはたいしたことありません。接客・雰囲気 アルバイト接客の王道といった感じです。ただ慣れてしまっただけかも知れませんが、ギリギリ許容範囲といったところでしょうか。
ラーメン 600円
大盛 0円