「ら~めん+味染卵 700円+100円」@ら〜めん台風。の写真久しぶりの「工作活動」の発表です。

というか、店頭に興味深い告知がありましたので、コメント欄を参照下さい。

さすがに今年の陽気は、熱いらーめんを食べるには不向きかもしれませんが、汗をカキカキ頂く一杯も美味しいものです。

どうもです~。

お久しぶりです~!!
やはり確りラーメンを食べられている様子が窺えると嬉しいですw
「中華そばの台風。」コレはかなり興味ありますよ~!
昼営業なのでハードルは高いですが、行動範囲内なのでちょっとした用事の時にでも伺えそうです!
まぁ、その前に工作員野良鴎さんのレビューが上がると思いますがww

おうじろう | 2010年8月1日 17:05

おひさでございます!
「復活」の一発目は、やはりこちらなんですねw
工作活動ランキングでも、「同僚」が・・・・w
こちらのラーメンは未食ですが、未食のうちに仕様が変わっちゃうわけですねw
あくまで、「エアコンの効いた部屋で」熱いラーメンを食べるのは好きですよw
文京区も地味に新店が出てますから、またレポを期待しますが、
いつものように気の向くままで!

GT猫(ひっそり活動中...) | 2010年8月1日 23:22

おうじろうさん 大変ご無沙汰をしております。

覚えて頂いて恐縮です。しっかりROMはしておりましたが。
おうじろうさんとフォト・・・あまりの衝撃でコメントするのを忘れてしまいました(W
文章で読ませるUserさんも多々いらっしゃいますが、フォトは説得力がありますね。

これからも宜しくお願い致します。

GT猫(ひっそり活動中...)さん 大変ご無沙汰をしております。

こちらでは詳細は憚れますが、正月早々から種々、色々、あれこれ、等々プライベートでパタパタと、
少し落ち着いたと思っていたら、猛暑、止めは持病(結構恥ずかしい・・・)の再発。
日ごろの行いの悪さを反省の毎日・・・・な訳はありませんが。

サーフィンは未体験ですが、レビューもタイミングを外すと、なかなかアップしきれない。
言い訳ばかりですが、確かに新店も「おいで」「おいで」してますので、ボチボチと。

あっ、最近「東武練馬」方面に用事が出来ましたので、西台にも遠征工作しています(W

これからも宜しくお願い致します。

野良鴎 | 2010年8月2日 09:44

お久しぶりです!!

「工作活動」再開嬉しく思います!!
「中華そばの台風。」も面白そうですね!
ぜひ行ってみたいです

| 2010年8月4日 13:48

さん ご無沙汰をしております。

コメントありがとうございます。

また、ぼ~ち、ぼ~ちやって行きたいと思っています。

台風。の店主さん、かなり本気モードのようです(w

野良鴎 | 2010年8月6日 09:15