8/6(金)20:00過ぎに訪問。パチンコ屋さんの駐車場内にあるため表通りから見えないので注意が必要。更に手前のサークルKにはよくトラックが路駐してるので、曲がる際には更に注意が必要。店内は、厨房に若い男子が二名、カウンターにカップル(恐らくお店の方のお友達かな)、私の後からおじさん一名(パチ客)毎週金曜日はラーメンのみ500円のサービスをしているのでラーメン+味玉を注文。5~6分で出てくると思いきや、同じ注文の後から来たおじさんに先に持っていかれ、かなりショック・・・気を持ち直して出されたラーメンを頂くと、スープは結構濃厚~ 一味を入れると甘味と辛味のバランスが丁度良く、美味かったです♪ 麺はこの手にしては珍しい平打ち縮れ麺ですが、スープと良く絡み意外と良かったです。メンマは少し甘過ぎるかな。あと味玉も味は良かったけど冷たかったのが残念。どんぶりがはかなり浅く、総量は少なめかなという印象です。家からも近いので、もう少ししたら再度訪問してみようかと。
どんぶりがはかなり浅く、総量は少なめかなという印象です。
家からも近いので、もう少ししたら再度訪問してみようかと。