8/10 20:00訪問。狙いは今週の限定『地鶏と鯵煮干しの冷や冷や〜生姜の香り〜』。運良く残っていたので、豚丼と一緒に注文。鯵ダシのスープに細麺。パプリカ、チャーシュー、柚子に鯵のなめろう!更にダシのシャーベット!とこだわりとビジュアルは完璧です。柚子を絞って、麺を啜ると鯵煮干しダシがふんわりと効いて美味い。鯵のなめろうがスープに溶け柚子と生姜の香りが効いてきます。パプリカも香りがあります。幾重にも香りが重なりますが、鯵煮干しダシのシャーベットが最後にまとめます。レギュラーの細麺も〆ているので、ポキポキの歯ごたえが効いて美味いです。う〜ん。この夏の西尾限定攻撃は凄いですね。来週の限定は『鯛』です。これも楽しみですね。楽しくて、美味しかったです。ごちそうさまでした!
私も8月10日20時に偶然にも訪問。がりがり中華そばと豚丼を友と2人で食してました。友は偶然にも同じ限定と豚丼をオーダーし、大汗かきながら食してました。偶然がこんなに続くのか??? 食べてる時は、約1名お客様がいましたねぇ~。ところでお味はちょっと辛味がきいたスープに極上の細めんに最高の焼豚でほぼ完璧でした。ごちそうさまでした!! PS・・・ところでしたんさん間違ってたらごめんなさい!!もしかしたら知り合い?
楽しくて、美味しかったです。ごちそうさまでした!