ジャンクガレッジ イオンレイクタウンmori店の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
どもです!
うーん、これで全マシは
少々さびしい感がありますねぇ~
1Kを超える価格ですから
物量的にもうちょっと華やかであってほしいっすね
YMK | 2010年9月27日 09:03どうもです☆
全マシ?(汗)
全ナシの間違いじゃ?ってくらいですね。。。
う~ん接客も酷いっすね↓↓
PK | 2010年9月27日 15:34こんにちは!
スタッフの対応一つで折角の気分も台無しってことありますよね。
大混雑時のミスならまだしも、10時30分というのはチョット・・・ですね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2010年9月27日 18:08泉さん、こんばんは。
うーむ、やっぱり本店と違ってフードコートだと店員さん(あるいはバイトさん?)も
気合が入っていないんでしょうか・・・。
フードコートにしては破格の値段のものを食べに来ているのだから、
もう少し店員さんにもきちんと対応してほしいという気はしますね。
こういう事でジャンガレのブランドが傷つくのは勿体ない話です。
ぬこ@横浜 | 2010年9月27日 22:03こんばんは!
こちらでまぜそばが始まった情報は得ていたのですが。。。
オペレーションに難ありですかね。心なしか写真も淋しげです^^;;
これではテンション下がりますね。。
すいん | 2010年9月27日 22:43まぜそばも始まったのなら行きたいところですが、
本店より少ないとなるとかなり割高に思えますね。
フードコートでの接客に多くは求めませんが
あの店の流れ作業のなかでは店員に接客のスキルが身につくとも思えません。
個人の資質の問題ですからお店は採用時にもすこし考えるべきだと思います。
スーパーくいしん坊 | 2010年9月28日 04:57泉さん、どうもです~
これは最悪なオペレーションですねぇ!
いくら忙しいとは言え大事な部分は
守って頂かないといかんですねぇ
特に豚増しを忘れるなんて言語道断ですね!
好きなお店だけにがっかりです…。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年9月28日 05:35ども~
全マシでこの盛り付けだとテンションが下がりますねぇ~
しかし、1度はお邪魔してみたいです!
ユー坊 | 2010年9月28日 09:49ども~
昨日行ってきましたよ~
店員の数が多い割に客が少なかったので、ダベりまくりではありましたが
これほどの対応ではなかったですね。。
これで全マシですか。。オイラもWで頼んであまりにも少なかったため
一悶着有りました。。(^^ゞ
3ちゃん | 2010年9月30日 17:12こんばんは!
先週行って来ましたが、特製にするか一瞬迷いました。
でもこのレポ拝見すると、デフォで正解だった様です。
それにしても店員さんの教育、なっとらん! ですね。
これはお店のおごりですよね。
自分だったらもっと対応に対し厳しい採点だったでしょう。
あんぐる亭 | 2010年10月15日 01:10
泉
キング
mocopapa
とらとらとらじ
pvs aka duff
鬼脂権造

10:30と早い時間での訪問なので席取合戦には至りません!!
それでもここジャンクガレッジの周辺の席では山と対峙している方々が多数居り、フードコート内では一人勝ちとまでは行かないまでもマジック点灯間近と言ったくらいの勢いを感じます。
このフードコートの店舗でも「まぜそば」の提供が開始されたと聞いていただいてみることにいたします。大崎にお店があった頃、まぜそばに色々とトッピングをしていただいた事があり、その記憶が蘇ります。
特製まぜそばと豚ましをお願いし、番号券を受け取り座席で待機。
待つことおよそ15分で拡声器にて番号が呼び出されます。
すぐ近くで待っていたので呼び出しにすぐに応じた私。前の番号の方はなかなか現れません。「番号順でお作りしますんで〜」とぶっきらぼうに言われ待つこと5分ほど。
現れたのは家族連れ。好き放題にトッピングを言ってます(汗)
4人分の仕上げの後、しばらく放置されている私の丼に手が加わるのかと思いきやコール後もノータッチで手元に渡されました。
「あの、全ましは??」
「全ましです!!」
そうですか。
全く魅力的ではない平面的な一品を自席に持ち帰りベビースターをちょっぴり動かしてみますと、頼んでいたはずの豚ましの姿もありません。
基本面倒くさがりの私、多少のオーダーミスならば黙ってしまうのですが、200円もする代物なので流石にカウンターまで出向き申告。しようとすると「少々お待ちください」とうっとおしげな受け答え。「豚まし入ってないんですけど!!」悪びれもせず、「じゃあ足します。」だそうです(苦笑)
さて置き、大きめにカットされている背脂の固まり、ニンニクも入っているし、チーズも乗っている・・・
アブラ・ニンニク・チーズ、確かに「全まし」なのかなぁと。私のコールを予知していたんですかね??凄いなぁ!!だったら何故、豚ましを忘れるかなぁ〜(笑)
って、ちょっぴり嫌味を書いてますが、極太麺にコッテリ濃厚なタレ。美味いですね!!
ただ、個人的イメージというか嗜好だとこの位のコッテリさだとお野菜がたくさん欲しくなってしまうんですよね(汗)
まぜそばは野菜ましがないんですよね。残念です!!
つけ麺も味噌も提供しなくなってしまったようですね・・・
この内容だと、次回以降はラーメンをいただくしかないのかなぁ・・・
なんとなく、食わせてやってる感を節々に感じてしまった性格の暗い私。
今回で3回目の訪問になるのですが、その都度感じていたので今回はオーダーミス等の後の対応も重なり不満も大きくなりましたね。
豚ましで1,150円の代物、せめて気分良くいただきたかったんですけどね〜(汗)
普通の店舗であれば再訪は無いところなのですが、使い勝手の良いフードコート…
なんだかんだ言ってもまた利用しちゃうと思われます(汗)
最近愚痴が多いなぁ・・・(苦笑)