9月13日12:10頃訪問、外待ち9人、中待ち6人、後客8人までは確認。出張先の関係でより近い勢得に行こうと思っていたら知らないうちに通り過ぎ、農大に着いてしまった。なので、もう少し足を伸ばしてこちらの陸への訪問となりました。本日来る予定ではなかったため、残念ながらRDBの内容を読んでいませんでした。そのため、ましましコール等チケット提出時申告制であることを知らず、デフォルトでの注文となりました。ヤサイおいしかったからましまししたかった・・・・。スープは二郎系?にあってまがまがしさが無く、非常に調和のとれたものでした。私は好きですし、時間があれば飲むことを躊躇せず可能なタイプでした。麺は太めのストレート、もちもちしておいしかったが、私は硬めが好きなので、今度は硬めのオーダーですね。チャーシューは6枚で、ぱさつかずしっとりさっくりおいしくいただきました。味も適度についており、単独でも野菜と一緒でもおいしかった。何回か通いたいのですが、駅からは遠いですね。夏はつらいので、涼しくなったらよろしくお願いします。ごちそうさまでした。