うまかった。最初は、鶏ガラとかが感じられ、市販の生ラーメンっぽいなぁと思ったけど、2口3口と食べ進めるうちに、いや、もっとうまいぞと感じるようになった。具は、味玉と、でかいあぶりチャーシュー1枚(本当に大きい)と海苔3枚とメンマだった。味玉は中がトロトロでうまい。ご飯に乗っけて潰して混ぜて食べたいくらいだ。チャーシューは、薄味だけど、香ばしい。印象としては、富士市吉原の田島のラーメンに近い。バランスがとてもいい。こういうラーメンは、好きだ。17時に行ったらまだやってなくて、どうやら営業時間が変わったらしい。他店でつけ麺を食べてからまた来たら、やっていた。メニューも少し変わったようで、謹製でなく、特製になっていた。今度はつけ麺を食べてみたい。
あういさん、こんばんは。 バランスのとれたらーめん 良いですね食べたいです 富士市まで行かないで食べれるのは嬉しいですね
ターチャンさん、こんばんは。 バランスがよく、ほっとする醤油ラーメンでした。 私の好みですが、ふいに「なんか醤油ラーメン食べたいなぁ」と思った時、 候補の1つに必ず挙がるであろうお店になりました。
うまかった。
チャーシューは、薄味だけど、香ばしい。
印象としては、富士市吉原の田島のラーメンに近い。
バランスがとてもいい。
こういうラーメンは、好きだ。
他店でつけ麺を食べてからまた来たら、やっていた。
今度はつけ麺を食べてみたい。