2010/7/20 夜 到着は20:40頃で空席はポツポツと四席ありました。着席したのは真ん中ぐらいで左半身が冷房で右半身が熱気に包まれていました。 配膳は7~8分程で早かったです。具はモヤシを基本としてニラ・ニンジンなどと直前に炒めた物が入り、その他ネーミング道理に挽き肉・角切り肉・チャーシューと三種の肉を味わえ、基本の海苔とネギが入っていました。 麺は相変わらず柔らかい仕上がりで、硬い麺が流行っている中ではたまには良い感じ。 スープは甘辛ですが、後半に温度が下がり、辛味が麺に絡みなくなってくると甘さが目立ってきてしまいますね。 最初は好きな部類では無かったですが、その特異な方向性により段々嵌まってきますね。