初訪問木曜日(祝日) 11:35先客 4列ほぼ満タン約150名(すみません数えきれずアバウトです。)天気 雨引き続きBJさんの大つけ麺博巡り2軒目。第1陣の初日に続き、今日も雨スタート。第2陣に最も注目されているのがこちらのようです。2/3以上の人たちが、「川越達也×頑者」に並んでいます。この行列に1時間半~2時間待ちは覚悟していましたが、滅茶苦茶回転よく45分で御対麺。麺は平打ちで硬め。麺の上には粗挽き胡椒、ネギ。麺の下には特製ホワイトソースが隠れています。最初は麺とホワイトソースを混ぜずに食べてみましたが、しょっぱく感じました。かき混ぜて食べると、スープなしでも普通に食べれます。自分には粗挽き胡椒が強すぎな感じでした。スープはかなり少ないですが、頑者本店よりしょっぱく感じたため、量的には問題ありませんでした。隣でBJさんが食べていた、トッピング(300円)のコラボナーラは黄身、チーズ、ベーコンが入っていて、そちらのほうが自分は旨かったです。ごちそうさまででした。
木曜日(祝日) 11:35
天気 雨
引き続きBJさんの大つけ麺博巡り2軒目。
第1陣の初日に続き、今日も雨スタート。
ごちそうさまででした。