10/2 13:00着 店内待ち 3組本日のとりそばツアー 2店目ゎひさしぶりのこちらです。前回半年以上前の訪問時 鶏白湯つけ麺ゎ衝撃でしたwwwまさヵ釜揚げTYPEとゎ。店外の掲示板に”つけ麺リニューアル”とありますが、今日ゎ鶏そば郊外型なのでカウンターゎ②席。。。食券を買い、麺普通 塩加減普通をオーダー30分後座れました。さらに10分後サーブその間カウンターヵら配膳されてくんですが、替玉にも一工夫。さめないようにヵ、またゎほぐれやすいようにヵ、油が仕上げにヵヵり替玉だけでパスタのようないでたちwさてスープヵらひとすすりと思いましたが。。。なんヵ見慣れないものが結構ぁるしwwwメンマもどきゃら塩コンブゃら。。。鶏白湯つけ麺のスープ割りにごっそりはいってたものがちょこっと乗ってるwさてひとすすり。ん~シャバ系なのに結構深い。。。しゃもクラスほどでゎなぃが深い油が浮いてますが、そこまで熱くもありません。Best温度さて麺のほうにぃきますが、そもそも長浜風に替玉式、麺硬め、極細なので楓神ちっく?なのですが。。。替玉も大盛もしなければ120-130gくらい女性にゎぃぃヵもね、@お子様ここでも最近極太麺しヵ見てないので結構抵抗がありますが。ずるずる~んっ ぉぃしぃなぁー 麺ゎ普通盛りならばこれでぃぃねたべすすめていくと、結構具材のしみこみやらでいい感じに中間あたりヵら 味が安定してきて鶏さんの主張が強くなって。ただ、、、フライドガーリックゎいりません(嫌いなのでw-3点なんだヵんだで完食しました。先に稲葉のほうヵら回ったので逆の順で回るとよかったなぁー失敗;z;土日にしヵいけませんが連食先にゎちょーどぃぃです。今度天風で大でとめてまた連食したいと思うですょ
本日のとりそばツアー 2店目ゎひさしぶりのこちらです。
前回半年以上前の訪問時 鶏白湯つけ麺ゎ衝撃でしたwww
まさヵ釜揚げTYPEとゎ。
郊外型なのでカウンターゎ②席。。。
食券を買い、麺普通 塩加減普通をオーダー
30分後座れました。さらに10分後サーブ
その間カウンターヵら配膳されてくんですが、替玉にも一工夫。
替玉だけでパスタのようないでたちw
さてスープヵらひとすすりと思いましたが。。。
さてひとすすり。ん~
シャバ系なのに結構深い。。。しゃもクラスほどでゎなぃが深い
油が浮いてますが、そこまで熱くもありません。Best温度
女性にゎぃぃヵもね、@お子様
ここでも最近極太麺しヵ見てないので結構抵抗がありますが。
ずるずる~
んっ ぉぃしぃなぁー 麺ゎ普通盛りならばこれでぃぃね
たべすすめていくと、結構具材のしみこみやらでいい感じに
中間あたりヵら 味が安定してきて鶏さんの主張が強くなって。
なんだヵんだで完食しました。先に稲葉のほうヵら回ったので
逆の順で回るとよかったなぁー失敗;z;
また連食したいと思うですょ