今日は、午前中に用事が早く終わったので、また遥々松戸にキング オブ つけ麺の「中華蕎麦 とみ田」を求めて、また行ってきました☆2010年10月25日(月)訪問。10時5分頃に到着。やはりオープン前から6人が待っていました!先頭の人は何時ごろから並んでたんだろうね♪オープンには自分を含めて20人んは並んでました。今回はオープンから入れたので、楽勝でした〜☆今回はつけチャーシュー(1000円)を注文。さぁ〜これがつけチャーシュー(1000円)ですヽ(´▽`)/チャーシューが6枚ものってます(笑)。とろみもあってマジうまいから!!チャーシューめちゃうまです♪では、麺をいただきましょう。麺は太麺です。麺に全粒粉が入っていて、モチモチ感があります。スープは豚骨魚介ですが、よくある豚骨魚介ではないですね〜☆香りは魚介、スープは濃厚ですが飽きがこない、ワンランク上の豚骨魚介です。スープにはネギと海苔とメンマと柚子の皮がナルトが入ってました。スープがめちゃくちゃ麺に絡んできて、やっぱりうまい!!うん(゚_゚)(。_。)美味しい〜☆やっぱり今まで食べた、豚骨魚介のつけ麺の中では1番の美味しさですよ!スープ割は、こってりとあっさりがあり、好きな方を選べるようです。前回はこってりをチョイスして、なんかがっかりしたので、今回はあっさりにしました。スープ割りはあっさりが間違いないです。スープ割もおいしくいただきました。さすが、とみ田ですヽ(´▽`)/大満足です☆今回もとみ田には高得点を付けちゃいます!以上、ご馳走さまでした\(^O^)/次回は中華蕎麦にしようかな♪
2010年10月25日(月)訪問。
10時5分頃に到着。
やはりオープン前から6人が待っていました!
先頭の人は何時ごろから並んでたんだろうね♪
オープンには自分を含めて20人んは並んでました。
今回はオープンから入れたので、楽勝でした〜☆
今回はつけチャーシュー(1000円)を注文。
チャーシューめちゃうまです♪
では、麺をいただきましょう。
麺は太麺です。
麺に全粒粉が入っていて、モチモチ感があります。
スープは豚骨魚介ですが、よくある豚骨魚介ではないですね〜☆
スープがめちゃくちゃ麺に絡んできて、やっぱりうまい!!
うん(゚_゚)(。_。)
美味しい〜☆
スープ割りはあっさりが間違いないです。
スープ割もおいしくいただきました。
さすが、とみ田ですヽ(´▽`)/
大満足です☆
今回もとみ田には高得点を付けちゃいます!
以上、ご馳走さまでした\(^O^)/
次回は中華蕎麦にしようかな♪